Agneau

L’agneau que nous vous proposons, est de l’agneau fermier Irlandais. Appelé aussi « Broutard », c’est un agneau qui est élevé sous sa mère et qui connaît aussi les pâturages.

Pour des élevages homogènes, nous avons besoin d’herbe verte et grasse toute l’année, et pour cela la qualité de l’agneau irlandais n’est plus à faire.

Cependant, nous serons à même de vous faire déguster de l’agneau de prés salés ou du Quercy lorsque la saison le permettra, ou encore de l’agneau local.

Notre boucherie

Le ViandArt à Fontainebleau.

Boucherie le ViandArt Fontainebleau

place-marker.png 36 rue des sablons
77300 Fontainebleau
phone-not-being-used.png 09 80 34 64 93
Connaissez-vous notre restaurant ?

Le Bar'Back à Fontainebleau.
Venez gouter nos viandes du mardi soir au dimanche midi.
Le mieux c'est de réserver.

Restaurant le BarBack Fontainebleau

place-marker.png 18 rue de la corne
77300 Fontainebleau
phone-not-being-used.png 09 53 70 69 64

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus ici.