Boeuf

Le gras c’est la vie ! Et surtout le goût !

C'est pourquoi nous ne sélectionnons que des races à viande de première qualité élevées au pré et abattues dans le plus grand soin. Nous attachons une grande attention au respect du bien-être animal.

L’idée est de vous faire découvrir l’ensemble les races françaises (Salers, Charolaise, Aubrac, Blonde d’Aquitaine, rouge des prés, limousine…) mais pas que!Vous pouvez également vous délecter avec du Black Angus, Herefford, Wagyu, Blonde de Galice, Boeuf de Kobé... ainsi que nos viandes maturées avec cœur.

Vous pouvez retrouver l’histoire et les spécificités de chaque race dans l’espace « Histoire des races ».

VF
(Salers, Blonde d'Aquitaine, Limousine, Charolaise)      Poids : environ 180gr
Irlande
Poids : environ 180gr
USA
Poids : environ 180gr
Irlande
Poids : environ 180gr
Irlande
Poids : environ 180gr
VF
(Salers, Blonde d'Aquitaine, Limousine)      Poids : environ 300gr
VF
Poids : environ 400gr
Irlande
Poids : environ 300gr
USA
Poids : environ 300gr
Irlande
Poids : environ 300gr
Espagne
Poids : environ 300gr
japon
Poids : environ 220gr
japon
Poids : environ 100gr
VF
(Salers, Blonde d'Aquitaine, Limousine)      Poids : environ 300gr
VF
Poids : environ 300gr
Irlande
Poids : environ 300gr
VF
(Salers, Blonde d'Aquitaine, Limousine, Charolaise)      Poids : environ 1,2 kg
VF
Poids : environ 1,2 kg
Irlande
Poids : environ 1 kg
Irlande
Poids : environ 1 kg

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus ici.