Rôti d'épaule - Agneau Poids : environ 1 kg - Prix au kilo € TTC : 25 €/Kg - 1

Rôti d'épaule - Agneau

89
Derniers articles en stock
20,00 €
TTC

Poids : environ 800gr - Prix au kilo € TTC : 25 €/Kg

Conditions de livraison

- Fraicheur garantie grâce à notre partenaire ChronoFresh
Click&Collect à la boucherie Le Viand'Art à Fontainebleau
- Livraison gratuite à partir de 130€

 

Morceau :
l'épaule d'agneau est le membre antérieur de l'animal, elle est ici désossée et travaillée en rôti. c'est une pièce riche qui permet à la viande de conserver son onctuosité lors de la cuisson et libérer toutes ses saveurs

Race et pays d'origine :
Agneau fermier origine Irlande ou France (77, Quercy, Pré salé)

Pour plus d'information sur l'agneau, retrouver toutes les informations dans "l'histoire des races"

Conditionnement :
Sous-vide par 1 pièce.

Conseil du chef
C'est une pièce idéale à rôtir. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.

Pièces d'agneau
Rôti

Vous aimerez aussi

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus ici.