Rôti de gigot - Agneau Poids : environ 1 kg - Prix au kilo € TTC : 29 €/Kg - 1

Rôti de gigot - Agneau

92

Poids : environ 800gr


 

Morceau :
le gigot d'agneau, membre postérieur de l'animal, est ici désossé et travaillé en rôti. c'est une pièce tendre et savoureuse.

Race et pays d'origine :
Agneau fermier origine Irlande ou France (77, Quercy, Pré salé)

Pour plus d'information sur l'agneau, retrouver toutes les informations dans "l'histoire des races"

Conditionnement :
Sous-vide par 1 pièce.

Conseil du chef
C'est une pièce idéale à rôtir. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.

Pièces d'agneau
Rôti

Vous aimerez aussi

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus ici.