Gigot (entier) - Agneau Poids : environ 2,5 kg - Prix au kilo € TTC : 19 €/Kg - 1

Gigot (entier) - Agneau

109

Poids : environ 2,5kg


Conditions de livraison

- Fraicheur garantie grâce à notre partenaire ChronoFresh
Click&Collect à la boucherie Le Viand'Art à Fontainebleau
- Livraison gratuite à partir de 130€

 

Morceau :
Le gigot d'agneau est le membre postérieur de l'animal. c'est une pièce moelleuse et savoureuse.

Race et pays d'origine :
Agneau fermier origine Irlande ou France (77, Quercy, Pré salé)

Pour plus d'information sur l'agneau, retrouver toutes les informations dans "l'histoire des races"

Conditionnement :
Sous-vide par 1 pièce.

Conseil du chef
C'est une pièce idéale en sauce, à confire ou à rôtir. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.

Pièces d'agneau
Pièces entières

Vous aimerez aussi

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus ici.