Epaule (entière) - Agneau Poids : environ 2kg - Prix au kilo € TTC : 15 €/Kg - 1

Epaule (entière) - Agneau

110
Derniers articles en stock
30,00 €
TTC

Poids : environ 2kg - Prix au kilo € TTC : 15 €/Kg

Basé sur 1 avis

Voir les avis
Conditions de livraison

- Fraicheur garantie grâce à notre partenaire ChronoFresh
Click&Collect à la boucherie Le Viand'Art à Fontainebleau
- Livraison gratuite à partir de 130€

 

Morceau :
l'épaule d'agneau est le membre antérieur de l'animal. C'est une pièce riche qui permet à la viande de conserver son onctuosité lors de la cuisson et libérer toutes ses saveurs

Race et pays d'origine :
Agneau fermier origine Irlande ou France (77, Quercy, Pré salé)

Pour plus d'information sur l'agneau, retrouver toutes les informations dans "l'histoire des races"

Conditionnement :
Sous-vide par 1 pièce.

Conseil du chef
C'est une pièce idéale à rôtir ou confire. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.

Pièces d'agneau
Pièces entières
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • 5

    Très gouteuse



Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus ici.