
Bavette aloyau - Boeuf Angus
33
Poids : environ 180gr
Morceau :
La bavette est une partie du muscle de l'abdomen du bœuf. C'est un morceau à fibre longue peu serrée qui en fait une viande savoureuse.
Race et pays d'origine :
Bœuf Black Angus, origine Irlande ou Ecosse.
La race Angus provient de la région des comtés d'Aberdeenshire et d'Angus en Ecosse. Elle porte une robe uniforme qui peut être rouge sombre (Red Angus) ou noire (Black Angus). C'est une race à viande rustique avec laquelle il est possible de faire de l'engraissement avec un aliment naturel : l'herbe.
Cette race à viande bouchère est reconnue pour son persillage fin et subtil qui lui procure un goût et un fondant en bouche unique.
Pour plus d'information sur la race, retrouver toutes les informations dans "l'histoire des races"
Conditionnement :
Sous-vide par 1 pièce.
Conseil du chef
C'est une pièce idéale à griller. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.
- Pièces de boeuf
- Bavette d'aloyau
Black Angus
Pièce à griller - Origine
- Ecosse
Irlande
Vous aimerez aussi
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
