
Côte de Bœuf - Bœuf Angus
24
Poids : environ 1 kg
Morceau :
La cote de bœuf est une pièce supérieure de l'animal. C'est certainement le plat idéal et le plus réputé pour les grillades. couplé à la tendreté de sa chair, La cuisson à l'os lui confère un goût prononcé.
Race et pays d'origine :
Bœuf Black Angus, origine Irlande ou Ecosse.
La race Angus provient de la région des comtés d'Aberdeenshire et d'Angus en Ecosse. Elle porte une robe uniforme qui peut être rouge sombre (Red Angus) ou noire (Black Angus). C'est une race à viande rustique avec laquelle il est possible de faire de l'engraissement avec un aliment naturel : l'herbe.
Cette race à viande bouchère est reconnue pour son persillage fin et subtil qui lui procure un goût et un fondant en bouche unique.
Pour plus d'information sur la race, retrouver toutes les informations dans "l'histoire des races"
Conditionnement :
Sous-vide par 1 pièce.
Conseil du chef
C'est une pièce idéale à griller. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.
- Pièces de boeuf
- Black Angus
Côte et pièce à partager
Pièce à griller - BBQ
- Barbecue
Plancha - Origine
- Ecosse
Irlande
Vous aimerez aussi
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
