Bavette Aloyau - Bœuf race Française Poids : environ 180g - Prix au kilo € TTC : 29 €/Kg - 1
VF

Bavette Aloyau - Bœuf race Française

32

(Salers, Blonde d'Aquitaine, Limousine, Charolaise)     

Poids : environ 180gr

 

Morceau :
La bavette est une partie du muscle de l'abdomen du bœuf. C'est un morceau à fibre longue peu serrée qui en fait une viande savoureuse.

Race et pays d'origine :
Bœuf racé origine France (Salers, Charolais, Blonde d'Aquitaine, Rouge des Prés, Aubrac, Limousine, Normande, Bleu Blanc en fonction de notre envie).

Les races françaises que nous vous proposons ont toutes été sélectionnées pour la qualité et la saveur de leur viande, avec un persillage plus ou moins prononcé, qui donne à chacune sa particularité.

Pour plus d'information sur la race, retrouver toutes les informations dans "l'histoire des races"

Conditionnement :
Sous-vide par 1 pièce.

Conseil du chef
C'est une pièce idéale à griller. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.

Pièces de boeuf
Bavette d'aloyau
Pièce à griller
Race Française
Origine
France

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

VF

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus ici.