
Entrecôte - Bœuf Black Angus
7
Poids : environ 300gr
Morceau :
L'entrecôte n'est pas, comme son nom pourrait le faire penser, un morceau de viande situé entre les côtes. Elle est constituée du même morceau que la côte de bœuf, mais désossé. elle se situe dans les muscles : long dorsal, long épineux, long costal et intercostaux. L'entrecôte, tout comme la côte de bœuf, peut montrer différents persillés ce qui en fait une viande sapide et délicate
Race et pays d'origine :
Bœuf Black Angus, origine Irlande ou Ecosse.
La race Angus provient de la région des comtés d'Aberdeenshire et d'Angus en Ecosse. Elle porte une robe uniforme qui peut être rouge sombre (Red Angus) ou noire (Black Angus). C'est une race à viande rustique avec laquelle il est possible de faire de l'engraissement avec un aliment naturel : l'herbe.
Cette race à viande bouchère est reconnue pour son persillage fin et subtil qui lui procure un goût et un fondant en bouche unique.
Pour plus d'information sur la race, retrouver toutes les informations dans "l'histoire des races"
Conditionnement :
Sous-vide par 1 pièce.
Conseil du chef
C'est une pièce idéale à griller. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.
- Pièces de boeuf
- Black Angus
Entrecôte
Pièce à griller - BBQ
- Barbecue
Plancha - Origine
- Ecosse
Irlande
Vous aimerez aussi
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
