Picanha - Bœuf Angus Argentin Poids : environ 1,5 kg - Prix au kilo € TTC : 35 €/Kg - 1
Picanha - Bœuf Angus Argentin Poids : environ 1,5 kg - Prix au kilo € TTC : 35 €/Kg - 2
Picanha - Bœuf Angus Argentin Poids : environ 1,5 kg - Prix au kilo € TTC : 35 €/Kg - 1
Picanha - Bœuf Angus Argentin Poids : environ 1,5 kg - Prix au kilo € TTC : 35 €/Kg - 2

Picanha - Bœuf Angus Argentin

69

Poids : environ 2kg

Basé sur 1 avis

Voir les avis
Conditions de livraison

- Fraicheur garantie grâce à notre partenaire ChronoFresh
Click&Collect à la boucherie Le Viand'Art à Fontainebleau
- Livraison gratuite à partir de 130€

 

Morceau :
La picanha ou pointe de rumsteak est une spécialité de la cuisine sud-américaine. Elle s'apparente au magret de canard mais sur le bœuf. Cette couche de gras apporte toute la saveur et l'onctuosité à la viande et vient l'enrobé lors de la cuisson.

Race et pays d'origine :
Bœuf Angus, origine Argentine.

L’Angus argentin est élevé à l’air libre. Une alimentation contrôlée, composée exclusivement d’herbes, suivi d’un régime de cent jours à base de céréales minutieusement choisies, donnent à cette viande un goût exceptionnel. Les bovins nourris aux céréales produisent de manière constante des viandes dont la tendreté et la saveur les différencient nettement de la plupart des autres viandes.

Pour plus d'information sur la race, retrouver toutes les informations dans "l'histoire des races"

Conditionnement :
Sous-vide par 1 pièce.

Conseil du chef
C'est une pièce idéale à griller. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.

Pièces de boeuf
Black Angus
Côte et pièce à partager
Pièce à griller
BBQ
Barbecue
Pièce à brochette
Plancha
Origine
Argentine
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • 5

    00 déchet - 1kg700 le morceau et 1kg700 dans le ventre! En cuisson barbecue, c’est topissime...



Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus ici.