Côte de Boeuf - Boeuf d'Ecosse
Poids : environ 1,1 kg
Morceau :
La cote de bœuf est une pièce supérieure de l'animal. C'est certainement le plat idéal et le plus réputé pour les grillades. couplé à la tendreté de sa chair, La cuisson à l'os lui confère un goût prononcé.
Race et pays d'origine :
Bœuf d'Ecosse non racé.
Fruit d’un élevage maîtrisé, s’appuyant sur le savoir-faire des éleveurs et sur un terroir unique avec une herbe abondante et grasse, le bœuf écossais offre des qualités organoleptiques reconnues tant par les professionnels que par les consommateurs, à la recherche d’une viande tendre et gouteuse sans être exagérément grasse.
Conditionnement :
Sous-vide par 1 pièce.
Conseil du chef
C'est une pièce idéale à griller. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.
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Côte et pièce à partager
Pièce à griller - BBQ
- Barbecue
Plancha - Origine
- Ecosse
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