Onglet - Bœuf race Française Poids : environ 250g - Prix au kilo € TTC : 35 €/Kg - 1
VF

Onglet - Bœuf race Française

38

(Salers, Blonde d'Aquitaine, Limousine, Charolaise)     

Poids : environ 200gr

 

Morceau :
L’onglet est un morceau situé sur le ventre, sous le faux-filet et le filet. Il correspond à chacun des deux piliers du diaphragme. Cette « pièce noble » fait partie des morceaux à fibres longues, comme la bavette. Appartenant à la famille des abats, c'est une viande extrêmement savoureuse.

Race et pays d'origine :
Bœuf racé origine France (Salers, Charolais, Blonde d'Aquitaine, Rouge des Prés, Aubrac, Limousine, Normande, Bleu Blanc en fonction de notre envie)
Les races françaises que nous vous proposons ont toutes été sélectionnées pour la qualité et la saveur de leur viande, avec un persillage plus ou moins prononcé, qui donne à chacune sa particularité.

Pour plus d'information sur la race, retrouver toutes les informations dans "l'histoire des races"

Conditionnement :
Sous-vide par 1 pièce.

Conseil du chef
C'est une pièce idéale à griller. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.

Pièces de boeuf
Onglet
Pièce à brochette
Pièce à griller
Race Française
BBQ
Barbecue
Pièce à brochette
Pièce à marinade
Plancha
Origine
France

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

VF

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus ici.