Pavé cœur de rumsteak - Boeuf Angus Poids : environ 180g - Prix au kilo € TTC : 39 €/Kg - 1

Pavé cœur de rumsteak - Boeuf Angus

44
7,50 €
TTC

Poids : environ 180g - Prix au kilo € TTC : 39 €/Kg

Conditions de livraison

- Fraicheur garantie grâce à notre partenaire ChronoFresh
Click&Collect à la boucherie Le Viand'Art à Fontainebleau
- Livraison gratuite à partir de 130€

 

Morceau :
c'est un morceau maigre pour lequel nous avons sélectionné la partie la plus tendre, le cœur. C'est une partie de l'Aloyau, c'est à dire, la partie arrière du bœuf.

Race et pays d'origine :
Bœuf Black Angus, origine Irlande ou Ecosse.

La race Angus provient de la région des comtés d'Aberdeenshire et d'Angus en Ecosse. Elle porte une robe uniforme qui peut être rouge sombre (Red Angus) ou noire (Black Angus). C'est une race à viande rustique avec laquelle il est possible de faire de l'engraissement avec un aliment naturel : l'herbe.
Cette race à viande bouchère est reconnue pour son persillage fin et subtil qui lui procure un goût et un fondant en bouche unique.

Pour plus d'information sur la race, retrouver toutes les informations dans "l'histoire des races"

Conditionnement :
Sous-vide par 1 pièce.

Conseil du chef
C'est une pièce idéale à griller. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.

Pièces de boeuf
Black Angus
Pièce à brochette
Pièce à fondue
Pièce à griller
Tournedos, Pavé

Vous aimerez aussi

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus ici.