
Rôti dans le filet - Bœuf race Française
Poids : environ 800gr
Morceau :
Le filet est un muscle statique situé au niveau des lombaires du bœuf, ce qui en fait une viande maigre très onctueuse au goût délicat. C'est la partie la plus tendre et un morceau de choix très noble.
Race et pays d'origine :
Bœuf racé origine France (Charolais ou Blonde d'Aquitaine).
Les races françaises que nous vous proposons ont toutes été sélectionnées pour la qualité et la saveur de leur viande, avec un persillage plus ou moins prononcé, qui donne à chacune sa particularité.
Pour plus d'information sur la race, retrouver toutes les informations dans "l'histoire des races"
Conditionnement :
Sous-vide par 1 pièce.
Conseil du chef
C'est une pièce idéale à rôtir. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.
- Pièces de boeuf
- Pièce à brochette
Pièce à fondue
Race Française
Rôti - Origine
- France
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