Maminha entière - Bœuf Angus Argentin
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Poids : environ 1,2kg
Morceau :
la maminha est une spécialité de la cuisine sud-américaine, cette pièce de viande est plus connu sous le nom d'aiguillette de baronne. C'est une viande longue en forme de cône avec un persillage bien prononcé qui lui apporte toute son onctuosité et sa saveur.
Race et pays d'origine :
Bœuf Angus, origine Argentine.
L’Angus argentin est élevé à l’air libre. Une alimentation contrôlée, composée exclusivement d’herbes, suivi d’un régime de cent jours à base de céréales minutieusement choisies, donnent à cette viande un goût exceptionnel. Les bovins nourris aux céréales produisent de manière constante des viandes dont la tendreté et la saveur les différencient nettement de la plupart des autres viandes.
Pour plus d'information sur la race, retrouver toutes les informations dans "l'histoire des races"
Conditionnement :
Sous-vide par 1 pièce.
Conseil du chef
C'est une pièce idéale à griller entière ou coupée en steak. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.
- Pièces de boeuf
- Black Angus
Côte et pièce à partager
Pièce à griller - BBQ
- Barbecue
Plancha - Origine
- Argentine
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