
Paleron découpé - Bœuf Angus
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Poids : environ 400gr
Morceau :
Le paleron est une partie du haut de l'épaule du bœuf. C'est un morceau riche, traversé par une bande gélatineuse qui lui apporte toute son onctuosité lorsque vous le faites mijoter pour vos plats en sauce.
Race et pays d'origine :
Bœuf Black Angus, origine Irlande ou Ecosse.
La race Angus provient de la région des comtés d'Aberdeenshire et d'Angus en Ecosse. Elle porte une robe uniforme qui peut être rouge sombre (Red Angus) ou noire (Black Angus). C'est une race à viande rustique avec laquelle il est possible de faire de l'engraissement avec un aliment naturel : l'herbe.
Cette race à viande bouchère est reconnue pour son persillage fin et subtil qui lui procure un goût et un fondant en bouche unique.
Pour plus d'information sur la race, retrouver toutes les informations dans "l'histoire des races"
Conditionnement :
Sous-vide par 1 pièce.
Conseil du chef
C'est une pièce idéale pour vos plats en sauce, mais son onctuosité en fait également une viande de choix dans vos préparations grillées. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.
- Pièces de boeuf
- Black Angus
Pièce à griller
Pièce à mijoter - Origine
- Ecosse
Irlande
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