
Bavette aloyau - Boeuf Hereford
Poids : environ 180gr
Morceau :
La bavette est une partie du muscle de l'abdomen du bœuf. C'est un morceau à fibre longue peu serrée qui en fait une viande savoureuse.
Race et pays d'origine :
Bœuf Hereford, origine Irlande.
La race Hereford est née à la fin du XIXème siècle dans le Sud-Ouest de l’Angleterre. La race Hereford a été introduite en Irlande en 1775 où elle a trouvé des conditions d’élevage idéales. De petit gabarit, à la robe brun rouge et à sa tête blanche, le bœuf Hereford est renommé pour sa docilité et sa résistance aux conditions climatiques rigoureuses, ce qui lui permet d’être nourri naturellement à l’herbe toute l’année.
Outre son élevage naturel et son alimentation 100 % végétale, les principaux atouts du bœuf Hereford s’appuient sur une qualité constante toute l’année, une viande d’une finesse de grain et d’une tendreté unique et un aspect persillé authentiquement naturel.
Pour plus d'information sur la race, retrouver toutes les informations dans "l'histoire des races"
Conditionnement :
Sous-vide par 1 pièce.
Conseil du chef
C'est une pièce idéale à griller. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.
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Bavette d'aloyau
Pièce à griller - Origine
- Irlande
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