Bavette aloyau - Boeuf Black Angus USA Poids : environ 180g - Prix au kilo € TTC : 69 €/Kg - 1
USA

Bavette aloyau - Boeuf Black Angus USA

35
Non disponible
12,50 €
TTC

Poids : environ 180g - Prix au kilo € TTC : 69 €/Kg


Conditions de livraison

- Fraicheur garantie grâce à notre partenaire ChronoFresh
Click&Collect à la boucherie Le Viand'Art à Fontainebleau
- Livraison gratuite à partir de 130€

 

Morceau :
La bavette est une partie du muscle de l'abdomen du bœuf. C'est un morceau à fibre longue peu serrée qui en fait une viande savoureuse. 

Race et pays d'origine :
Bœuf Black Angus, origine USA.

C’est au cœur des grandes plaines des États-Unis que l’Angus américain est élevé à l’air libre. Une alimentation contrôlée, composée exclusivement d’herbes, suivi d’un régime de cent jours à base de céréales minutieusement choisies, donnent à cette viande un goût exceptionnel. Les bovins nourris aux céréales produisent de manière constante des viandes dont la tendreté et la saveur les différencient nettement de la plupart des autres viandes.

Pour plus d'information sur la race, retrouver toutes les informations dans "l'histoire des races"

Conditionnement :
Sous-vide par 1 pièce.

Conseil du chef
C'est une pièce idéale à griller. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.

Pièces de boeuf
Bavette d'aloyau
Black Angus
Pièce à griller
Origine
USA

Vous aimerez aussi

USA

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus ici.