Faux-Filet - Bœuf Angus Argentine Poids : environ 300g - Prix au kilo € TTC : 39 €/Kg - 1

Faux-Filet - Bœuf Angus Argentine

17
Non disponible
12,00 €
TTC

Poids : environ 300g - Prix au kilo € TTC : 39 €/Kg


Conditions de livraison

- Fraicheur garantie grâce à notre partenaire ChronoFresh
Click&Collect à la boucherie Le Viand'Art à Fontainebleau
- Livraison gratuite à partir de 130€

 

Morceau :
Second morceau noble du bœuf, le faux-filet est parfois appelé contre-filet. Ce terme est bien approprié puisque ce morceau du bœuf se situe tout contre le filet.
Le faux-filet fait partie de l’aloyau. Il a une forme et une texture assez proches de celles de l'entrecôte, quoique moins large et moins persillée.
C'est un morceau tendre et savoureux

Race et pays d'origine :
Bœuf Angus, origine Argentine.

L’Angus argentin est élevé à l’air libre. Une alimentation contrôlée, composée exclusivement d’herbes, suivi d’un régime de cent jours à base de céréales minutieusement choisies, donnent à cette viande un goût exceptionnel. Les bovins nourris aux céréales produisent de manière constante des viandes dont la tendreté et la saveur les différencient nettement de la plupart des autres viandes.

Pour plus d'information sur la race, retrouver toutes les informations dans "l'histoire des races"

Conditionnement :
Sous-vide par 1 pièce.

Conseil du chef
C'est une pièce idéale à griller. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.

Pièces de boeuf
Black Angus
Faux-filet
Pièce à griller
Origine
Argentine

Vous aimerez aussi

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus ici.