Entrecôte - Bœuf Angus Argentine
Poids : environ 300gr
Morceau :
L'entrecôte n'est pas, comme son nom pourrait le faire penser, un morceau de viande situé entre les côtes. Elle est constituée du même morceau que la côte de bœuf, mais désossé. elle se situe dans les muscles : long dorsal, long épineux, long costal et intercostaux. L'entrecôte, tout comme la côte de bœuf, peut montrer différents persillés ce qui en fait une viande sapide et délicate
Race et pays d'origine :
Bœuf Angus, origine Argentine.
L’Angus argentin est élevé à l’air libre. Une alimentation contrôlée, composée exclusivement d’herbes, suivi d’un régime de cent jours à base de céréales minutieusement choisies, donnent à cette viande un goût exceptionnel. Les bovins nourris aux céréales produisent de manière constante des viandes dont la tendreté et la saveur les différencient nettement de la plupart des autres viandes.
Pour plus d'information sur la race, retrouver toutes les informations dans "l'histoire des races"
Conditionnement :
Sous-vide par 1 pièce.
Conseil du chef
C'est une pièce idéale à griller. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.
- Pièces de boeuf
- Black Angus
Entrecôte
Pièce à griller - Origine
- Argentine
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