Côte de Bœuf - Bœuf race Française maturée Poids : environ 1,4 kg - Prix au kilo € TTC : 65 €/Kg - 1
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Côte de Bœuf - Bœuf race Française maturée

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52,00 €
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Poids : environ 800g - Prix au kilo € TTC : 65 €/Kg


Conditions de livraison

- Fraicheur garantie grâce à notre partenaire ChronoFresh
Click&Collect à la boucherie Le Viand'Art à Fontainebleau
- Livraison gratuite à partir de 130€

 

Morceau :
La cote de bœuf est une pièce supérieure de l'animal. C'est certainement le plat idéal et le plus réputé pour les grillades. couplé à la tendreté de sa chair, La cuisson à l'os lui confère un goût prononcé.

Race et pays d'origine :
Bœuf racé origine France (Salers, Charolais, Blonde d'Aquitaine, Rouge des Prés, Aubrac, Limousine, Normande, Bleu Blanc en fonction de notre envie).

Les races françaises que nous vous proposons ont toutes été sélectionnées pour la qualité et la saveur de leur viande, avec un persillage plus ou moins prononcé, qui donne à chacune sa particularité.

Pour plus d'information sur la race, retrouver toutes les informations dans "l'histoire des races"

Maturation :
La maturation est un processus permettant à notre viande de modifier ses qualités gustatives par vieillissement. Réalisé dans nos caves à hygrométrie et température contrôlées, elle a pour effet  l'évaporation de l'eau afin de ne conserver que l'essence de notre viande. La maturation peut durer de 1 à 4 mois, selon le morceau, sa taille, mais également la race à viande. Ce processus entraine ainsi une perte de de poids allant jusqu'à 50% de l'original.

Conditionnement :
Sous-vide par 1 pièce.

Conseil du chef
C'est une pièce idéale à griller. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.

Pièces de boeuf
Côte et pièce à partager
Pièce maturée
Pièce à griller
Race Française
BBQ
Barbecue
Plancha
Origine
France

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