
Côte de Bœuf - Bœuf Hereford
Poids : environ 1 kg
Morceau :
La cote de bœuf est une pièce supérieure de l'animal. C'est certainement le plat idéal et le plus réputé pour les grillades. couplé à la tendreté de sa chair, La cuisson à l'os lui confère un goût prononcé.
Race et pays d'origine :
Bœuf Hereford, origine Irlande.
La race Hereford est née à la fin du XIXième siècle dans le Sud-Ouest de l’Angleterre. La race Hereford a été introduite en Irlande en 1775 où elle a trouvé des conditions d’élevage idéales. De petit gabarit, à la robe brun rouge et à sa tête blanche, le bœuf Hereford est renommé pour sa docilité et sa résistance aux conditions climatiques rigoureuses, ce qui lui permet d’être nourri naturellement à l’herbe toute l’année.
Outre son élevage naturel et son alimentation 100 % végétale, les principaux atouts du bœuf Hereford s’appuient sur une qualité constante toute l’année, une viande d’une finesse de grain et d’une tendreté unique et un aspect persillé authentiquement naturel.
Pour plus d'information sur la race, retrouver toutes les informations dans "l'histoire des races"
Conditionnement :
Sous-vide par 1 pièce.
Conseil du chef
C'est une pièce idéale à griller. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.
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Côte et pièce à partager
Pièce à griller - BBQ
- Barbecue
Plancha - Origine
- Irlande
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