Bavette aloyau - Boeuf Angus Poids : environ 180g - Prix au kilo € TTC : 29 €/Kg - 1
Irlande

Bavette aloyau Prime Ecosse

494

Poids : environ 180gr

Conditions de livraison

- Fraicheur garantie grâce à notre partenaire ChronoFresh
Click&Collect à la boucherie Le Viand'Art à Fontainebleau
- Livraison gratuite à partir de 130€

 

Morceau :
La bavette est une partie du muscle de l'abdomen du bœuf. C'est un morceau à fibre longue peu serrée qui en fait une viande savoureuse. 

Race et pays d'origine :
Origine Ecosse.

Les bêtes sont élevées dans la région d'origine de l'Angus dans des comtés d'Aberdeenshire et d'Angus en Ecosse. C'est une race à viande avec laquelle il est possible de faire de l'engraissement avec un aliment naturel : l'herbe.
Cette race à viande bouchère est reconnue pour son persillage fin et subtil qui lui procure un goût fin en bouche.

Pour plus d'information sur la race, retrouver toutes les informations dans "l'histoire des races"

Conditionnement :
Sous-vide par 1 pièce.

Conseil du chef
C'est une pièce idéale à griller. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.

Pièces de boeuf
Bavette d'aloyau
Black Angus
Pièce à griller
Origine
Ecosse
Irlande

Vous aimerez aussi

Irlande

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus ici.