Saucisson Noir de Bigorre
Poids: environ 230g - Prix au kilo € TTC :69,56 €/Kg
Le Porc Noir de Bigorre est le porc autochtone présent dans les Pyrénées centrales depuis des temps immémoriaux.
Reconnaissable à sa robe noire et à ses oreilles horizontales, le porc Noir de Bigorre est un porc de race pure qui vit en liberté sur son territoire d'origine, la Bigorre, aux confins des Hautes Pyrénées, du Gers et de la Haute Garonne. C'est ainsi qu'il vous offre un saucisson au goût incomparable
Ingrédients :
VIANDE de porc noir de Bigorre AOP (94,9%), sel, lactose, poudre de lait écrémé, épices, dextrose, saccharose, conservateur (E-252), arôme naturel
PADOUEN:
c'est aujourd'hui un collectif d'éleveurs et de cochons de caractère, qui tire son nom du territoire constitué de prairies, de chênes ou châtaigneraies qui servaient à regrouper et nourrir les animaux et notamment les porcs noirs de Bigorre. Ils perpétuent l'histoire et l'levage des porcs noirs pour cultiver l'exception et l'excellence du goût, afin de redonner un sens et du plaisir à déguster des produits bons, propres et justes.
- Charcuterie
- Saucissons