Paté de tête persillé - Vallégrain
Poids: environ 210gr
Ingrédients :
produit de tête de porc traité en salaison 70% (groin, langue, maigre de la tête, sel, conservateur (nitrite de sodium), sucre, arômes naturels), gélatin de porc, échalote, sel, vinaigre, épices (lactose), aromates, antioxydants (érythorbate de sodium), gelée (gélatine de porc, sel, lactose, gélifiant (carraghénanes), poudre de vinaigre tamponné, acidifiant (acide citrique), arômes)). Porc origine France.
la maison VALLEGRAIN :
C’est aujourd’hui, une filière composée de 180 fermes Vallégrain au plus proche de leur région d’origine, le Perche. Ils y élèvent un porc de race à viande, engagés dans des démarches qualité, issu d’une filière locale et produit selon des cahiers des charges précis (porc Label Rouge sur paille, porc Bleu-Blanc-Cœur et certifié, BIO), pour en faire des produits savoureux pour le plus grand bonheur de tous.
Conditionnement :
sous atmosphère.
- Charcuterie
- Charcuteries pré-tranchées
- Pièces de porc
- Charcuterie