Sauce tartare Jacquelin
Poids: 180gr
Ingrédients :
eau, huile de tournesol, lait demi-écrémé, moutarde (eau, graine de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant (acide citrique), conservateur (disulfite de potassium)), lactose, protéine de lait, amidon modifié, poudre d'oeuf, épaississant (gomme de xanthane), acidifiant (acide citrique), arômes, épices, vinaigre de vin blanc (sulfites), vinaigre de vin rouge (sulfites), câpres, cornichon, herbes aromatiques, sel
Sauce froide. Prête à l'emploi. Accompagne viandes froides, barbecue, crudités, fondues et bien plus encore
Maison Jacquelin:
JACQUELIN est une entreprise située dans le Val de Loire, aux confins de la Touraine, de l’Anjou et du Haut Poitou, terroir célèbre tant pour ses vins que pour ses productions de légumes et de fruits. L’entreprise, créée par Monsieur JACQUELIN dans les années Trente s’est consacrée exclusivement aux productions de conserves d’asperges blanches du Val de Loire puis de fruits au sirop.
Conditionnement :
bocal.
- Condiments
- Sauces