Marinade Coréenne - Sauce Bulgogi bœuf
Poids: 280gr (229ml)
Ingrédients :
Sauce de soja (eau, sel, soja dégraissé, blé, fructose, alcool, extrait de levure, E631, E627, extrait d'huitre, stevia modifié enzymatiquement, extrait de réglisse, Thiamine Dilaurylsulfate), eau, sirop de maïs riche en fructose, sucre, oignon, ail, E621, sel, amidon modifié de maïs, alcool, colorant caramel, poudre de poivre noir, E330, E415, vin rouge, purée de poire (poire, E300), Stevia modifié enzymatiquement, E412, inosinate, E631, E627, huile essentielle d'ail.
Contient des allergènes : blé, soja, huitre.
Conseil du Chef:
Mettez votre viande dans un plat. Secouez le bocal de marinade et versez-en sur votre viande. Mélangez bien le tout, filmez et réservez au frais entre 2 et 6 heures minimum avant de le cuisiner au four, à la poêle, à la plancha ou au barbecue.
Conditionnement :
bocal.
- BBQ
- Pièce à marinade
- Condiments
- Marinades