Raviolis à la provençale
Poids: 400gr
Ingrédients :
Pâte (semoule de blé dur, eau, œuf), farce (mortadelle (viande et gras de porc, viande de bœuf 20%, sel, protéines de blé, arômes naturels), chapelure (gluten)), préparation de viande de bœuf 11% (viande de bœuf, eau, fécule de pomme de terre, sel), sel, arômes naturels, poivre, thym, laurier), sauce (eau, concentré de tomate, amidon de maïs, huile de tournesol, sucre, oignons, sel, carottes, bouquet provençal, ail, persil, thym, laurier, poivre, concentré de citron.
Traces éventuelles de lait, soja, sésame, fruits à coque et céleri.
Boucherie Française:
Fleuron de la tradition bouchère depuis plus d’un demi siècle, BF offre aujourd’hui aux artisans bouchers, en complément d’une viande de qualité, toute une sélection d’accompagnements aux multiples saveurs.
Conditionnement :
bocal.
- Pièces de boeuf
- Plats cuisinés
- Plats cuisinés
- Boucherie Française