Rôti dans l'échine - Porc Capelin Poids : environ 1 kg - Prix au kilo € TTC : 25 €/Kg - 1

Rôti dans l'échine - Porc Capelin

119

Poids : environ 800gr


Conditions de livraison

- Fraicheur garantie grâce à notre partenaire ChronoFresh
Click&Collect à la boucherie Le Viand'Art à Fontainebleau
- Livraison gratuite à partir de 130€

 

Morceau :
L'échine est un morceau du haut du porc, le cou, qui entoure la colonne vertébrale de l'animal. C'est une pièce tendre et très savoureuse qui se marie très bien à plusieurs type de cuisson.

Race et pays d'origine :
Porc Capelin, origine France.

Le porc fermier Capelin est élevé sur paille dans le Cantal, il suit un cahier des charges spécifique. De la farine de châtaigne est assimilée à la nourriture de finition avec des aliments à 25% minimum issus de zone de montagne.

Pour plus d'information sur le porc, retrouver toutes les informations dans "l'histoire des races"

Conditionnement :
Sous-vide.

Conseil du chef
C'est une pièce idéale à rôtir. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.

Pièces de porc
Pièce à brochette
Pièce à mijoter
Porc Capelin

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus ici.