Rôti dans l'échine - Porc Capelin
Poids : environ 800gr
Morceau :
L'échine est un morceau du haut du porc, le cou, qui entoure la colonne vertébrale de l'animal. C'est une pièce tendre et très savoureuse qui se marie très bien à plusieurs type de cuisson.
Race et pays d'origine :
Porc Capelin, origine France.
Le porc fermier Capelin est élevé sur paille dans le Cantal, il suit un cahier des charges spécifique. De la farine de châtaigne est assimilée à la nourriture de finition avec des aliments à 25% minimum issus de zone de montagne.
Pour plus d'information sur le porc, retrouver toutes les informations dans "l'histoire des races"
Conditionnement :
Sous-vide.
Conseil du chef
C'est une pièce idéale à rôtir. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.
- Pièces de porc
- Pièce à brochette
Pièce à mijoter
Porc Capelin