T-Bone - Porc Ibérique Poids : environ 300g - Prix au kilo € TTC : 29 €/Kg - 1

T-Bone - Porc Ibérique

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Poids : environ 300gr


Conditions de livraison

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Morceau :
C'est une pièce de viande avec une coupe dite à l'américaine, qui contient d'une part le filet et de l'autre la côte-filet séparé par un os en forme de T. Tout comme la côte de bœuf, La cuisson à l'os lui confère un goût délicieux.

Race et pays d'origine :
Porc Ibérique, origine Espagne.

Le porc ibérique est une race autochtone d’origine méditerranéenne du Sud-Ouest de l’Espagne. Il évolue et se développe en totale liberté dans les « dehesas », prairies clairsemées de chênes vert, rouvre et chênes liège. Il se nourrit d’herbe, de plantes aromatiques (thym, romarin…) d’aliments naturels (céréales) et de « bellotas » (glands de chênes) dans les derniers mois d’élevage. Parmi les qualités de cette race, on distingue la capacité d’infiltration de la graisse dans les tissus musculaires. Cette particularité favorise l’apparition de veines de gras qui définiront sa texture, son arôme et son goût exceptionnel.

Pour plus d'information sur le porc, retrouver toutes les informations dans "l'histoire des races"

Conditionnement :
Sous-vide.

Conseil du chef
C'est une pièce idéale à griller. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.

Pièces de porc
Pièces à griller
Porc Ibérique

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