Ribs BBQ - Porc
Poids : environ 750gr
Morceau :
Les ribs ou côtes levées proviennent du flanc de l'animal. ils se composent d'os et d'une chair savoureuse et très onctueuse et sont ici préparés avec une marinade.
Ingrédients :
Ribs de porc origine France (90%), eau, sel, dextrose, épices, acidifiant (E-325, E-262, E-330), arôme et arôme de fumée, colorant (E-150), enrobage (sucres, eau, vinaigre, tomate, amidon modifié, sel, épices (moutarde)), acidifiant (E-330), colorant (E-150c), conservateurs (E-202, E-211), arôme et arôme de fumée, épaississant (E-415).
Race et pays d'origine :
Porc, origine France.
Conditionnement :
Sous-vide.
Conseil du chef
C'est une pièce idéale à griller et à mariner. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.
- Pièces de porc
- Pièces à griller
- BBQ
- Barbecue
Plancha