Côte carré - Porc Duroc Poids : environ 400g - Prix au kilo € TTC : 21 €/Kg - 1

Côte carré - Porc Duroc

540

Poids : environ 350gr

 

Morceau :
Le carré provient de la longe du porc là où se trouve les côtes. Sa chair au grain dense est couvert d'un gras dense et blanc, qui permet de conserver l'onctuosité et la saveur de la viande au moment de la cuisson

Race et pays d'origine :
Porc Duroc, origine Espagne.

Le porc Duroc est une race porcine originaire des États-Unis, de grande taille et à la robe rouge. Il est issu du croisement du porc Old Duroc et le Red Jersey. C'est un animal très fort et a une grande capacité d’adaptation à l’environnement. Il dispose d'un gras intramusculaire plus prononcé que grand nombre d'autres races de porcs, qui permet de développer davantage de saveur et d'obtenir une viande juteuse et onctueuse au grain exceptionnel.
Il est la seule race à pouvoir être croisé à 50% avec le porc Ibérique.

Pour plus d'information sur le porc, retrouver toutes les informations dans "l'histoire des races"

Conditionnement :
Sous-vide.

Conseil du chef
C'est une pièce idéale à griller. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.

Pièces de porc
Côtes
Pièces à griller
BBQ
Barbecue
Plancha

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus ici.