Poitrine - Porc Duroc Poids : environ 350g - Prix au kilo € TTC : 18 €/Kg - 1
Espagne

Poitrine - Porc Duroc

208

Poids : environ 350gr


Conditions de livraison

- Fraicheur garantie grâce à notre partenaire ChronoFresh
Click&Collect à la boucherie Le Viand'Art à Fontainebleau
- Livraison gratuite à partir de 130€

 

Morceau :
La poitrine provient du ventre de l'animal et est aussi appelée le lard maigre. Elle sert en particulier à la confection du bacon ou des lardons et se conjugue à plusieurs méthodes de cuisine.

Race et pays d'origine :
Porc Duroc, origine Espagne.

Le porc Duroc est une race porcine originaire des États-Unis, de grande taille et à la robe rouge. Il est issu du croisement du porc Old Duroc et le Red Jersey. C'est un animal très fort et a une grande capacité d’adaptation à l’environnement. Il dispose d'un gras intramusculaire plus prononcé que grand nombre d'autres races de porcs, qui permet de développer davantage de saveur et d'obtenir une viande juteuse et onctueuse au grain exceptionnel.
Il est la seule race à pouvoir être croisé à 50% avec le porc Ibérique.

Pour plus d'information sur le porc, retrouver toutes les informations dans "l'histoire des races"

Conditionnement :
Sous-vide x2.

Conseil du chef
C'est une pièce idéale à griller ou mijoter. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.

Pièces de porc
Pièces à griller
BBQ
Barbecue
Pièce à marinade
Plancha
Origine
Espagne

Vous aimerez aussi

Espagne

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus ici.