Poitrine thym/citron - Porc Poids : environ 560g - Prix au kilo € TTC : 18 €/Kg - 1

Poitrine thym/citron - Porc

270

Poids : environ 900gr


 

Morceau :
La poitrine provient du ventre de l'animal et est aussi appelée le lard maigre. Elle sert en particulier à la confection du bacon ou des lardons et se conjugue à plusieurs méthodes de cuisine.

Ingrédients :
Produit préparé par les chefs du Bar'Back : poitrine Duroc, marinade

Race et pays d'origine :
Porc, origine France

la maison VALLEGRAIN :
C’est aujourd’hui, une filière composée de 180 fermes Vallégrain au plus proche de leur région d’origine, le Perche. Ils y élèvent un porc de race à viande, engagés dans des démarches qualité, issu d’une filière locale et produit selon des cahiers des charges précis (porc Label Rouge sur paille, porc Bleu-Blanc-Cœur et certifié, BIO), pour en faire des produits savoureux pour le plus grand bonheur de tous.

Conditionnement :
Sous vide x4

Conseil du chef
C'est une pièce idéale à griller. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.

Pièces de porc
Pièces à griller
BBQ
Barbecue
Plancha

Vous aimerez aussi

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus ici.