Poitrine thym/citron - Porc
Poids : environ 900gr
Morceau :
La poitrine provient du ventre de l'animal et est aussi appelée le lard maigre. Elle sert en particulier à la confection du bacon ou des lardons et se conjugue à plusieurs méthodes de cuisine.
Ingrédients :
Produit préparé par les chefs du Bar'Back : poitrine Duroc, marinade
Race et pays d'origine :
Porc, origine France
la maison VALLEGRAIN :
C’est aujourd’hui, une filière composée de 180 fermes Vallégrain au plus proche de leur région d’origine, le Perche. Ils y élèvent un porc de race à viande, engagés dans des démarches qualité, issu d’une filière locale et produit selon des cahiers des charges précis (porc Label Rouge sur paille, porc Bleu-Blanc-Cœur et certifié, BIO), pour en faire des produits savoureux pour le plus grand bonheur de tous.
Conditionnement :
Sous vide x4
Conseil du chef
C'est une pièce idéale à griller. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.
- Pièces de porc
- Pièces à griller
- BBQ
- Barbecue
Plancha
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