Côte échine Tex Mex - Porc
Poids : environ 900gr
Morceau :
L'échine est un morceau du haut du porc, le cou, qui entoure la colonne vertébrale de l'animal. C'est une pièce tendre et très savoureuse qui se marie très bien à plusieurs type de cuisson.
Ingrédients :
Produit préparé par les chefs du Bar'Back : échine Capelin, marinade
Race et pays d'origine :
Porc, origine France
la maison VALLEGRAIN :
C’est aujourd’hui, une filière composée de 180 fermes Vallégrain au plus proche de leur région d’origine, le Perche. Ils y élèvent un porc de race à viande, engagés dans des démarches qualité, issu d’une filière locale et produit selon des cahiers des charges précis (porc Label Rouge sur paille, porc Bleu-Blanc-Cœur et certifié, BIO), pour en faire des produits savoureux pour le plus grand bonheur de tous.
Conditionnement :
Sous vide x2
Conseil du chef
C'est une pièce idéale à griller. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.
- Pièces de porc
- Côtes
Pièces à griller
Porc Capelin - BBQ
- Barbecue
Plancha
Vous aimerez aussi