Blanquette (épaule) - Veau Poids : environ 500g - Prix au kilo € TTC : 19 €/Kg - 1

Blanquette (épaule) - Veau

78
10,00 €
TTC

Poids : environ 500g - Prix au kilo € TTC : 19 €/Kg

Conditions de livraison

- Fraicheur garantie grâce à notre partenaire ChronoFresh
Click&Collect à la boucherie Le Viand'Art à Fontainebleau
- Livraison gratuite à partir de 130€

 

Morceau :
Nous avons sélectionné ici l'épaule qui est une pièce du membre antérieur du veau à proximité du jarret. L'épaule est un morceau qui se marie à toutes les préparations et à toutes les cuissons. c'est une pièce onctueuse et savoureuse.

Race et pays d'origine :
Veau origine Pays-bas

Conditionnement :
Sous-vide par 1 pièce.

Conseil du chef
C'est une pièce idéale à mijoter. Pour plus d'idée recette, suivez le lien idée recette et conseils de cuisson.

Pièces de veau
Pièce à mijoter

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus ici.