NOS PLATS TRAITEUR
Au Viand’Art, notre chef passionné se consacre à l’élaboration de plats qui célèbrent le bonheur de bien manger, disponible toute l’année. Notre menu s’adapte aux saisons, garantissant toujours fraîcheur et variété.
En été, régalez-vous avec nos grillades au Bar’Back : brochettes, saucisses, merguez, brochette d’onglet, filet mignon de porc, et l’araignée de porc à l’ail des ours. Découvrez également nos salades estivales, telles que le taboulé, la salade de pâtes au pesto et mozzarella, la salade piémontaise et le coleslaw. Pour une touche de réconfort, essayez notre gratin dauphinois crémeux. Parfaits pour accompagner nos viandes savoureuses fumées.
En hiver, notre chef vous réchauffe avec des plats réconfortants comme les lasagnes, le gratin dauphinois, la tartiflette et le hachis Parmentier.
Toute l’année, le Viand’Art s’engage à offrir des plats délicieux, préparés avec soin, pour enrichir vos moments de partage. Venez découvrir comment chaque saison est célébrée ici au Viand’Art, où chaque plat est une fête du goût.
Horaires
Le restaurant
Mardi
de 9h30 à 15h et de 17h à 21h
Mercredi et Jeudi
de 10h à 15h et de 17h à 21h
Vendredi
de 9h30 à 21h (en continu)
Samedi
de 10h à 21h (en continu)
Dimanche
de 9h30 à 15h30
La Boucherie
Mardi, Vendredi 9h30 à 20h
–
Mercredi, Jeudi, Samedi
de 10h à 20h
–
Le Dimanche de 9h30 à 15h
Nous contacter
- 09.80.34.64.93
- 3 Pl. de la République 77300 Fontainebleau
- leviandart77
Politique de Cookies – Mentions Légales – Politique de Confidentialité – CGU
Tout doits réservés VIAND’ART © – Par Todoweb avec ❤