LE Viand'Art

Notre Histoire, Notre Passion

Qui sommes-nous ?

La Viand’Art est l’expression de notre amour pour les viandes d’exception et notre désir de partager cette passion avec vous. Née de l’expérience acquise en fournissant les meilleures tables de Seine-et-Marne et après l’ouverture de notre restaurant, le Bar’Back, nous avons créé une boucherie qui se distingue par son approche unique.

Notre mission est de vous faire voyager à travers les saveurs des meilleures races à viande du monde. De la finesse des races françaises comme la Blonde d’Aquitaine et l’Aubrac, à l’intensité du Black Angus et du Wagyu, chaque viande est une invitation à la découverte. Nous sommes fiers de proposer également des pièces maturées, du veau élevé sous la mère, de l’agneau fermier d’Irlande, du porc ibérique, et bien d’autres trésors..

Notre Engagement

Chaque pièce de viande est sélectionnée avec le plus grand soin, respectant un temps de maturation optimal pour garantir une tendreté et une saveur maximales. Nos viandes sont préparées et conditionnées avec rigueur, assurant une fraîcheur et une traçabilité sans faille.

Horaires

Le restaurant

Mardi
de 9h30 à 15h et de 17h à 21h

Mercredi et Jeudi
de 10h à 15h et de 17h à 21h

Vendredi
de 9h30 à 21h (en continu)

Samedi
de 10h à 21h (en continu)

Dimanche
de 9h30 à 15h30

La Boucherie

Mardi, Vendredi 9h30 à 20h

Mercredi, Jeudi, Samedi
de 10h à 20h

Le Dimanche de 9h30 à 15h

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