LE Viand'Art
Notre Histoire, Notre Passion
Qui sommes-nous ?
La Viand’Art est l’expression de notre amour pour les viandes d’exception et notre désir de partager cette passion avec vous. Née de l’expérience acquise en fournissant les meilleures tables de Seine-et-Marne et après l’ouverture de notre restaurant, le Bar’Back, nous avons créé une boucherie qui se distingue par son approche unique.
Notre mission est de vous faire voyager à travers les saveurs des meilleures races à viande du monde. De la finesse des races françaises comme la Blonde d’Aquitaine et l’Aubrac, à l’intensité du Black Angus et du Wagyu, chaque viande est une invitation à la découverte. Nous sommes fiers de proposer également des pièces maturées, du veau élevé sous la mère, de l’agneau fermier d’Irlande, du porc ibérique, et bien d’autres trésors..
Notre Engagement
Chaque pièce de viande est sélectionnée avec le plus grand soin, respectant un temps de maturation optimal pour garantir une tendreté et une saveur maximales. Nos viandes sont préparées et conditionnées avec rigueur, assurant une fraîcheur et une traçabilité sans faille.
Horaires
Le restaurant
Mardi
de 9h30 à 15h et de 17h à 21h
Mercredi et Jeudi
de 10h à 15h et de 17h à 21h
Vendredi
de 9h30 à 21h (en continu)
Samedi
de 10h à 21h (en continu)
Dimanche
de 9h30 à 15h30
La Boucherie
Mardi, Vendredi 9h30 à 20h
–
Mercredi, Jeudi, Samedi
de 10h à 20h
–
Le Dimanche de 9h30 à 15h
Nous contacter
- 09.80.34.64.93
- 3 Pl. de la République 77300 Fontainebleau
- leviandart77
Politique de Cookies – Mentions Légales – Politique de Confidentialité – CGU
Tout doits réservés VIAND’ART © – Par Todoweb avec ❤