NOTRE boucherie
Bœuf
La gamme bœuf du Viand’Art est une célébration de saveurs et de qualité. Sélectionnées pour leur goût inégalé, nos races de Charolais, Angus, et Wagyu sont issues d’élevages respectueux et passionnés. Découvrez des viandes maturées prêtes à transformer votre repas en un festin mémorable. Pour des instants culinaires d’exception, choisissez Viand’Art.
-
HAMPE
Poids environ 240g
-
BAVETTE
Poids environ 200g
-
BAVETTE AMéRIQUE
Poids environ 240g
-
onglet - petit
Poids environ 180g
-
onglet - Grand
Poids environ 240g
-
onglet - U.S.A. Petit
Poids environ 180g
-
onglet - U.S.A. Grand
Poids environ 300g
-
FAUX-FILET - argentin
Poids environ 230g
-
Entrecôte
Poids environ 300g
-
Entrecote - amérique
-
MAMMINHA - argentin
VEAU
Le veau sélectionné par Viand’Art est synonyme de tendresse et de délicatesse. Nos veaux, élevés sous la mère et soigneusement choisis, proviennent d’élevages respectueux, promettant une chair fine et juteuse. Laissez-vous séduire par la douceur incomparable de notre veau, pour des plats raffinés et savoureux.
Agneau
Nos agneaux fermiers, provenant des verts pâturages irlandais ou des prés salés de Quercy, sont un gage de douceur et de qualité. Chaque morceau, choisi pour sa tendreté et sa saveur délicate, est le reflet de notre engagement envers l’excellence. Avec le Viand’Art, chaque repas devient une célébration de la tradition pastorale.
PORC
Le porc du Viand’Art est sélectionné avec rigueur pour sa qualité et son goût authentique. Du porc Capelin nourri au châtaignier aux prestigieux porcs ibériques, nos viandes reflètent le soin apporté à chaque étape de leur élevage. Savourez la différence d’un porc élevé dans la tradition, proposé par Viand’Art pour des moments de plaisir pur.
SAUCISSES
Le veau sélectionné par Viand’Art est synonyme de tendresse et de délicatesse. Nos veaux, élevés sous la mère et soigneusement choisis, proviennent d’élevages respectueux, promettant une chair fine et juteuse. Laissez-vous séduire par la douceur incomparable de notre veau, pour des plats raffinés et savoureux.
CANARDS ET VOLAILLES
Notre sélection de canards et volailles fermières françaises incarne la diversité et la richesse des saveurs. Élevés dans le respect de la tradition, chaque canard et volaille promet une expérience gustative authentique. Découvrez le goût véritable de la volaille de qualité avec le Viand’Art, pour des mets délicats et savoureux.
Horaires
Le restaurant
Mardi
de 9h30 à 15h et de 17h à 21h
Mercredi et Jeudi
de 10h à 15h et de 17h à 21h
Vendredi
de 9h30 à 21h (en continu)
Samedi
de 10h à 21h (en continu)
Dimanche
de 9h30 à 15h30
La Boucherie
Mardi, Vendredi 9h30 à 20h
–
Mercredi, Jeudi, Samedi
de 10h à 20h
–
Le Dimanche de 9h30 à 15h
Nous contacter
- 09.80.34.64.93
- 3 Pl. de la République 77300 Fontainebleau
- leviandart77
Politique de Cookies – Mentions Légales – Politique de Confidentialité – CGU
Tout doits réservés VIAND’ART © – Par Todoweb avec ❤