NOTRE boucherie

Bœuf

La gamme bœuf du Viand’Art est une célébration de saveurs et de qualité. Sélectionnées pour leur goût inégalé, nos races de Charolais, Angus, et Wagyu sont issues d’élevages respectueux et passionnés. Découvrez des viandes maturées prêtes à transformer votre repas en un festin mémorable. Pour des instants culinaires d’exception, choisissez Viand’Art.

  • HAMPE

    Poids environ 240g

  • BAVETTE

    Poids environ 200g

  • BAVETTE AMéRIQUE

    Poids environ 240g

  • onglet - petit

    Poids environ 180g

  • onglet - Grand

    Poids environ 240g

  • onglet - U.S.A. Petit

    Poids environ 180g

  • onglet - U.S.A. Grand

    Poids environ 300g

  • FAUX-FILET - argentin

    Poids environ 230g

  • Entrecôte

    Poids environ 300g

  • Entrecote - amérique
  • MAMMINHA - argentin
  • Slice de Kobé

    Poids environ 150g

  • pavé de kobé

    Poids environ 180

  • Pavé rumsteack Wagyu

    Poids environ 190g

  • Bavette Wagyu

    Poids environ 200g

  • Onglet Wagyu Petit
  • Onglet Wagyu grand
  • Faux-filet Français

    Poids environ 260g

  • Entrecôte Française

    Poids environ 380g

  • BAVETTE RED AND WHITE

    Poids environ 250g

  • T-BONE RED AND WHITE

    Poids environ 500g

  • PICHANA RED AND WHITE

    Poids environ 300g

  • T-bone racé Maturé

    Poids environ 1100g

  • Faux-filet Maturé

    Poids environ 260g

  • Entrecôte racé maturée
  • Entrecôte frisona maturée
  • Entrecôté Galice Maturée
  • Onglet Frisona PEtit

    Poids environ 220g

  • Onglet Frisona grand

    Poids environ 320g

  • Entrecôte Frisona Maturé
  • Bavette écossaise

    Poids environ 200g

  • Entrecôte Hollande

    Poids environ 330g

VEAU

Le veau sélectionné par Viand’Art est synonyme de tendresse et de délicatesse. Nos veaux, élevés sous la mère et soigneusement choisis, proviennent d’élevages respectueux, promettant une chair fine et juteuse. Laissez-vous séduire par la douceur incomparable de notre veau, pour des plats raffinés et savoureux.

  • onglet de veau petit

    Poids environ 170g

  • onglet de veau grand

    Poids environ 250g

  • pavé filet de veau

    Poids environ 180g

  • pavé noix de veaux

    Poids environ 180g

  • escalope noix de veau

    Poids environ 170g

  • côte de veau

    Poids environ 500g

Agneau

Nos agneaux fermiers, provenant des verts pâturages irlandais ou des prés salés de Quercy, sont un gage de douceur et de qualité. Chaque morceau, choisi pour sa tendreté et sa saveur délicate, est le reflet de notre engagement envers l’excellence. Avec le Viand’Art, chaque repas devient une célébration de la tradition pastorale.

  • Côtelette (x2)

    Poids environ 330g

  • Tranche de gigot petite

    Poids environ 300g

  • Tranche de gigot grande

    Poids environ 400g

  • côte filet

PORC

Le porc du Viand’Art est sélectionné avec rigueur pour sa qualité et son goût authentique. Du porc Capelin nourri au châtaignier aux prestigieux porcs ibériques, nos viandes reflètent le soin apporté à chaque étape de leur élevage. Savourez la différence d’un porc élevé dans la tradition, proposé par Viand’Art pour des moments de plaisir pur.

  • Cigaline (araignée)

    Poids environ 170g

  • côte carré Duroc (avec OS)
  • côte carré ibérique
  • côte échine capelin

    Poids environ 260g

  • côte échine bigorre

    Poids environ 300g

  • Poitrine porc duroc (x2)

    Poids environ 240g

  • pluma porc ibérique

    Poids environ 300g

SAUCISSES

Le veau sélectionné par Viand’Art est synonyme de tendresse et de délicatesse. Nos veaux, élevés sous la mère et soigneusement choisis, proviennent d’élevages respectueux, promettant une chair fine et juteuse. Laissez-vous séduire par la douceur incomparable de notre veau, pour des plats raffinés et savoureux.

  • Andouillette 5A
  • Aveyronnaise
  • Boudin noir et blanc
  • Chipolatas
  • Chorizo
  • Francfort
  • Saucisse fumée
  • Merguez
  • Mini saucisse cocktail
  • Toulouse

CANARDS ET VOLAILLES

Notre sélection de canards et volailles fermières françaises incarne la diversité et la richesse des saveurs. Élevés dans le respect de la tradition, chaque canard et volaille promet une expérience gustative authentique. Découvrez le goût véritable de la volaille de qualité avec le Viand’Art, pour des mets délicats et savoureux.

  • Brochettes
  • Canard
  • Charcuterie
  • Foie gras
  • Pièce à brochette
  • Plats cuisinés
  • Poulet

CHARCUTERIE

Parce que la charcuterie c’est bon et que nous adorons ça ! Nous vous proposons le meilleur d’elle-même…
De la charcuterie de grande qualité, confectionné et affiné comme il se doit.

  • Bellota
  • Charcuteries pré-tranchées
  • Patés
  • Saucissons
  • Pièce à brochette
  • Plats cuisinés
  • Poulet

Horaires

Le restaurant

Mardi
de 9h30 à 15h et de 17h à 21h

Mercredi et Jeudi
de 10h à 15h et de 17h à 21h

Vendredi
de 9h30 à 21h (en continu)

Samedi
de 10h à 21h (en continu)

Dimanche
de 9h30 à 15h30

La Boucherie

Mardi, Vendredi 9h30 à 20h

Mercredi, Jeudi, Samedi
de 10h à 20h

Le Dimanche de 9h30 à 15h

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