Toute l’année, nous proposons des poitrines de porc, joues de bœuf, et travers de porc et de bœuf, parfaites pour savourer sur place ou à emporter. Venez expérimenter les saveurs profondes et les arômes riches de notre fumage traditionnel.
Au Viand’Art, nous maîtrisons l’art de l’enfumage de viande à la perfection. Grâce à notre fumoir importé des États-Unis. Le processus commence par une marinade de la viande pendant 24 heures. Ensuite, la viande est fumée délicatement pendant 8 heures, permettant aux arômes complexes de se développer pleinement. Pendant ce temps, nous arrosons régulièrement la viande avec du jus de pomme, ajoutant une touche de douceur qui se marie parfaitement avec le goût fumé.
Pour vous faire découvrir les coulisses de cette technique culinaire, Brice, notre directeur, vous guide à travers le processus de l’enfumage.
Mardi
de 9h30 à 15h et de 17h à 21h
Mercredi et Jeudi
de 10h à 15h et de 17h à 21h
Vendredi
de 9h30 à 21h (en continu)
Samedi
de 10h à 21h (en continu)
Dimanche
de 9h30 à 15h30
Mardi, Vendredi 9h30 à 20h
–
Mercredi, Jeudi, Samedi
de 10h à 20h
–
Le Dimanche de 9h30 à 15h
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