L'Atelier de Fumage du Viand'Art

Toute l’année, nous proposons des poitrines de porc, joues de bœuf, et travers de porc et de bœuf, parfaites pour savourer sur place ou à emporter. Venez expérimenter les saveurs profondes et les arômes riches de notre fumage traditionnel.

Du Fumoir à l'Assiette : La Magie du fumage au Viand'Art

Au Viand’Art, nous maîtrisons l’art de l’enfumage de viande à la perfection. Grâce à notre fumoir importé des États-Unis. Le processus commence par une marinade de la viande pendant 24 heures. Ensuite, la viande est fumée délicatement pendant 8 heures, permettant aux arômes complexes de se développer pleinement. Pendant ce temps, nous arrosons régulièrement la viande avec du jus de pomme, ajoutant une touche de douceur qui se marie parfaitement avec le goût fumé.

Pour vous faire découvrir les coulisses de cette technique culinaire, Brice, notre directeur, vous guide à travers le processus de l’enfumage.

Horaires

Le restaurant

Mardi
de 9h30 à 15h et de 17h à 21h

Mercredi et Jeudi
de 10h à 15h et de 17h à 21h

Vendredi
de 9h30 à 21h (en continu)

Samedi
de 10h à 21h (en continu)

Dimanche
de 9h30 à 15h30

La Boucherie

Mardi, Vendredi 9h30 à 20h

Mercredi, Jeudi, Samedi
de 10h à 20h

Le Dimanche de 9h30 à 15h

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